Москва
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону

+7 (495) 778-35-42

+7 (495) 506-74-48

Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 17, стр. 1 оф 101

Распродаем фасадную плитку под покраску по смешной цене – всего 500 рублей за квадратный метр.

До конца данного предложения осталось

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

Новости нашей компании

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси

Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Каталог плитки

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси

Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли. Как на любой крупной международной выставке, материалы и решения были представлены настолько разнообразно, что среди многочисленных стендов не так просто было выделиться и привлечь внимание.

Но только не для продукции компании «Каньон» - плитка из искусственного камня известного российского производителя вызвала живой интерес, стенд постоянно посещали потенциальные партнеры, со многими из которых удалось завязать перспективные контакты. Можно не сомневаться, после удачной презентации на белорусской выставке дома, облицованные плиткой из искусственного камня компании «Каньон», будут появляться в соседнем государстве все чаще. Тем более, что теперь продукцию компании можно приобрести в Минске по адресу: ул. Скрыганова дом 6 офис 309.

 753
 15.03.2017

Читайте так же другие новости