Москва
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону

+7 (495) 778-35-42

+7 (977) 100-00-35

Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 17, стр. 1 оф 101, центральный офис

+7 ‎(812) 920-13-10

+7 (931) 536-43-22

Санкт-Петербург, Проспект 9-го января, д. 3, к. 1 (Офис 424) Бизнес-Центр «Гранд»

Распродаем фасадную плитку под покраску по смешной цене – всего 500 рублей за квадратный метр.

До конца данного предложения осталось

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Новости нашей компании

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Каталог плитки

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию: тротуарную плитку для дорожек «Пеньки». Внешне она очень похожа на натуральные пеньки, смотрится оригинально и, несомненно, украсит ваш участок. Художниками нашей компании была разработана коллекция тротуарной плитки «Пеньки» В отличие от деревянных, «пеньки» от «Каньона» не требуют никакого специального ухода!

Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу. В коллекцию входит 7 вариантов среза дерева. Отличающихся от конкурентов своей эксклюзивностью, качеством проработки фактуры коры ,и годовых колец, а так же добавлены декоративные элементы – листья, желуди, божья коровка. Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу.
Тротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерахТротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерах: диаметром 33-35 мм (350 руб/шт), 38-40 мм (380 руб/шт) и 48-50 мм (460 руб/шт). Также компания предлагает декоративную плитку с листком или божьей коровкой (+ 50 руб).

 1369
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

  • Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге
    Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

    С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

  • Продвигаемся вглубь России
    Продвигаемся вглубь России

    Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

  • Теперь и в Крыму
    Теперь и в Крыму

    С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

  • Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге
    Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

    Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

  • Уникальная плитка - на 10% дешевле
    Уникальная плитка - на 10% дешевле

    Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...