Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Наступает зима, заканчивается строительный сезон, а что нас ждем в следующем году? Какие цены будут на фасадную плитку? Чтобы не переживать понапрасну, можно обратиться в компанию «Каньон», которая «замораживает» цены. То есть, вы заказываете плитку сейчас, а забираете весной, вплоть до 15 мая. Более того, по 31 марта у нас действуют скидки – до 100 руб. с квадратного метра. Так что планировать строительство следующего года и начинать экономить можно уже сейчас, вместе с компанией «Каньон»

 1497
 03.12.2018

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".