Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Наступает зима, заканчивается строительный сезон, а что нас ждем в следующем году? Какие цены будут на фасадную плитку? Чтобы не переживать понапрасну, можно обратиться в компанию «Каньон», которая «замораживает» цены. То есть, вы заказываете плитку сейчас, а забираете весной, вплоть до 15 мая. Более того, по 31 марта у нас действуют скидки – до 100 руб. с квадратного метра. Так что планировать строительство следующего года и начинать экономить можно уже сейчас, вместе с компанией «Каньон»

 1411
 03.12.2018

Читайте так же другие новости

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.