Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси

Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли. Как на любой крупной международной выставке, материалы и решения были представлены настолько разнообразно, что среди многочисленных стендов не так просто было выделиться и привлечь внимание.

Но только не для продукции компании «Каньон» - плитка из искусственного камня известного российского производителя вызвала живой интерес, стенд постоянно посещали потенциальные партнеры, со многими из которых удалось завязать перспективные контакты. Можно не сомневаться, после удачной презентации на белорусской выставке дома, облицованные плиткой из искусственного камня компании «Каньон», будут появляться в соседнем государстве все чаще. Тем более, что теперь продукцию компании можно приобрести в Минске по адресу: ул. Скрыганова дом 6 офис 309.

 3014
 15.03.2017

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...