Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию: тротуарную плитку для дорожек «Пеньки». Внешне она очень похожа на натуральные пеньки, смотрится оригинально и, несомненно, украсит ваш участок. Художниками нашей компании была разработана коллекция тротуарной плитки «Пеньки» В отличие от деревянных, «пеньки» от «Каньона» не требуют никакого специального ухода!

Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу. В коллекцию входит 7 вариантов среза дерева. Отличающихся от конкурентов своей эксклюзивностью, качеством проработки фактуры коры ,и годовых колец, а так же добавлены декоративные элементы – листья, желуди, божья коровка. Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу.
Тротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерахТротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерах: диаметром 33-35 мм (350 руб/шт), 38-40 мм (380 руб/шт) и 48-50 мм (460 руб/шт). Также компания предлагает декоративную плитку с листком или божьей коровкой (+ 50 руб).

 2121
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.