Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. Поэтому строительные компании обязательно стремятся принять в ней участие, представив свою продукцию десяткам тысяч ее посетителей. WorldBuild Moscow / MosBuild входит в ТОП 5 строительных выставок мира.

К участию в этом знаковом мероприятии компании готовят самые интересные разработки, проекты, решения. «Каньон» не является исключением – посетители смогут увидеть много интересных новинок.  

В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Сайт организатора: www.worldbuild-moscow.ru

У Вас есть уникальная возможность посетить WorldBuild Moscow/MosBuild и заглянуть на наш стенд совершенно бесплатно, для этого перейдите по ссылке и укажите промокод:

wbm18eONOY

 1285
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга

InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.