Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. Поэтому строительные компании обязательно стремятся принять в ней участие, представив свою продукцию десяткам тысяч ее посетителей. WorldBuild Moscow / MosBuild входит в ТОП 5 строительных выставок мира.

К участию в этом знаковом мероприятии компании готовят самые интересные разработки, проекты, решения. «Каньон» не является исключением – посетители смогут увидеть много интересных новинок.  

В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Сайт организатора: www.worldbuild-moscow.ru

У Вас есть уникальная возможность посетить WorldBuild Moscow/MosBuild и заглянуть на наш стенд совершенно бесплатно, для этого перейдите по ссылке и укажите промокод:

wbm18eONOY

 992
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...