«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов.

С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Эта выставка проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, в числе ее организаторов департаменты строительства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Участие в выставке позволит лучше узнать особенности региона, представить свою продукцию – плитку из искусственного камня - новым потенциальным покупателем, закрепиться на рынке.

Сайт организатора: http://www.belexpocentr.ru/

 394
 02.03.2020

Читайте так же другие новости

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.