«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов.

С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Эта выставка проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, в числе ее организаторов департаменты строительства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Участие в выставке позволит лучше узнать особенности региона, представить свою продукцию – плитку из искусственного камня - новым потенциальным покупателем, закрепиться на рынке.

Сайт организатора: http://www.belexpocentr.ru/

 201
 02.03.2020

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.