«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов.

С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Эта выставка проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, в числе ее организаторов департаменты строительства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Участие в выставке позволит лучше узнать особенности региона, представить свою продукцию – плитку из искусственного камня - новым потенциальным покупателем, закрепиться на рынке.

Сайт организатора: http://www.belexpocentr.ru/

 937
 02.03.2020

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.