«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов.

С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Эта выставка проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, в числе ее организаторов департаменты строительства и транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Участие в выставке позволит лучше узнать особенности региона, представить свою продукцию – плитку из искусственного камня - новым потенциальным покупателем, закрепиться на рынке.

Сайт организатора: http://www.belexpocentr.ru/

 564
 02.03.2020

Читайте так же другие новости

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга

InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"