Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны. Начинается зимний сезон, в который немногие берутся за проведение строительных работ, хотя особенности плитки «Каньон» позволяют монтировать ее при любой погоде. Не готовы облицовывать сейчас – заключите договор, а доставку оформите на весну 2016 года. Ваша плитка будет храниться на нашем складе до весны, когда вы заберете ее по фиксированной цене. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

 1867
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников