Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны. Начинается зимний сезон, в который немногие берутся за проведение строительных работ, хотя особенности плитки «Каньон» позволяют монтировать ее при любой погоде. Не готовы облицовывать сейчас – заключите договор, а доставку оформите на весну 2016 года. Ваша плитка будет храниться на нашем складе до весны, когда вы заберете ее по фиксированной цене. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

 1595
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга

InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...