Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее! Оцените наш богатый ассортимент и подберите для себя фасадную плитку, о которой вы давно мечтали!

Спешите посетить наш новый магазин – первые десять клиентов получат скидки и подарки.

 2000
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов

Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.