Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте, и результат оказался потрясающим: продукция «Каньона» вызвала огромный интерес у белорусских партнеров и заказчиков, уже на выставке завязались полезные контакты, которые переросли в долгосрочное плодотворное сотрудничество. Надеемся, что и в этот раз нам снова удастся произвести большое впечатление на уже существующих и новых партнеров и еще заметнее покорить строительный рынок Беларуси.

Сайт организатора: http://belarusdom.by/

 1182
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...