Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

С 30 сентября по 1 октября 2017 года компания «Каньон» примет участие в одной из самых значимых выставок Санкт-Петербурга – «Строим Дом»/ЛЕНЭКСПО. 

В выставке традиционно участвуют ведущие компании строительной отрасли, которые представят как традиционные, так и самые современные технологии и строительные материалы.

Выставка ЛЕНЭКСПО отличается интересной и содержательной деловой программой, включающей семинары, мастер-классы, презентации и другие мероприятия, позволяющие составить наглядное представление о тенденциях и особенностях развития современного строительного рынка и из первых рук узнать о его самых интересных и полезных решениях. 

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз:

10% скидки на всю нашу продукцию.

Не пропустите возможность познакомиться с продукцией компании «Каньон» и приобрести ее по очень выгодной цене.

 1298
 21.09.2017

Читайте так же другие новости

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.