Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 1607
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси

Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.