Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 1727
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.