Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Одно из направлений выставки: новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, коттеджи, таунхаусы, дачи, для отделки которых часто используется фасадная плитка из искусственного камня. Можно не сомневаться, что продукция компании «Каньон», включая новинки, вызовет большой интерес посетителей выставки.

Сайт организатора: http://www.y-expo.ru/

 1756
 14.02.2018

Читайте так же другие новости

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников