Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Одно из направлений выставки: новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, коттеджи, таунхаусы, дачи, для отделки которых часто используется фасадная плитка из искусственного камня. Можно не сомневаться, что продукция компании «Каньон», включая новинки, вызовет большой интерес посетителей выставки.

Сайт организатора: http://www.y-expo.ru/

 1559
 14.02.2018

Читайте так же другие новости

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.