MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка, занимающая сразу все павильоны огромного комплекса ЦВК «Экспоцентр» в Москве. MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, ее высокий статус подтвержден Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

В этом году MosBuild 2017 проходит с 4 по 7 апреля. Любая уважающая себя компания, занятая в строительной отрасли, не может пропустить этого важного события и обязательно принимает участие в выставке MosBuild.

Компания «Каньон» - постоянный участник Международной выставки MosBuild. Приходите на наш стенд, и вы найдете для себя много нового и интересного.

 2493
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.