MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка, занимающая сразу все павильоны огромного комплекса ЦВК «Экспоцентр» в Москве. MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, ее высокий статус подтвержден Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

В этом году MosBuild 2017 проходит с 4 по 7 апреля. Любая уважающая себя компания, занятая в строительной отрасли, не может пропустить этого важного события и обязательно принимает участие в выставке MosBuild.

Компания «Каньон» - постоянный участник Международной выставки MosBuild. Приходите на наш стенд, и вы найдете для себя много нового и интересного.

 2431
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.