MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов

Среди многочисленных строительных выставок во всех регионах России есть одна, пропустить которую непростительно для уважающей себя строительной компании. Это MosBuild, международная выставка строительных и отделочных материалов, в этом году уже 26-я по счету.

Именно на этой выставке можно составить представление о современном строительном рынке, актуальных тенденциях, главных игроках.

Компания «Каньон» традиционно участвует в MosBuild, и всегда это участие оказывается успешным, открывает новые перспективы.

В этом году «Каньон» порадует партнеров и клиентов своими новинками – коллекциями аризона, канзас, индиго, дакота, которые, без сомнения, вызовут интерес посетителей MosBuild.

У Вас есть уникальная возможность посетить WorldBuild Moscow/MosBuild и заглянуть на наш стенд совершенно бесплатно, для этого перейдите по ссылке и укажите промокод:

mbw21eNNYY

 689
 02.03.2021

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»