Новая коллекция от компании «Каньон»

Компания «Каньон» выпустила новую коллекцию фасадной плитки из искусственного камня Дакота.

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

В разработке новой коллекции принимали участие лучшие специалисты компании «Каньон». Создавая «что-то новенькое», они сохранили в Дакоте традиционные преимущества фасадной плитки «Каньон». К ним относятся удобный и быстрый монтажа благодаря особенностям крепления плитки, возможность использования утеплителя и оборудования навесного вентилируемого фасада, продлевающего срок службы фасадной плитки из искусственного камня.

Оценить преимущества новой коллекции фасадной плитки Дакота можно в демонстрационных залах компании «Каньон», расположенных в Москве по адресу Рубцовская набережная дом 3 стр. 1 и в Конаково Тверской области на производстве компании.

плитка Дакота

 1015
 04.02.2020

Читайте так же другие новости

Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

30 декабря - рабочие день с 10 до 14 часов.

с 31 декабря по 10  января  - выходные дни.

с 11 января шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией просьба обращаться по телефонам на сайте или электронной почте.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.