Новая коллекция от компании «Каньон»

Компания «Каньон» выпустила новую коллекцию фасадной плитки из искусственного камня Дакота.

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

В разработке новой коллекции принимали участие лучшие специалисты компании «Каньон». Создавая «что-то новенькое», они сохранили в Дакоте традиционные преимущества фасадной плитки «Каньон». К ним относятся удобный и быстрый монтажа благодаря особенностям крепления плитки, возможность использования утеплителя и оборудования навесного вентилируемого фасада, продлевающего срок службы фасадной плитки из искусственного камня.

Оценить преимущества новой коллекции фасадной плитки Дакота можно в демонстрационных залах компании «Каньон», расположенных в Москве по адресу Рубцовская набережная дом 3 стр. 1 и в Конаково Тверской области на производстве компании.

плитка Дакота

 738
 04.02.2020

Читайте так же другие новости

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.