Новая коллекция от компании «Каньон»

Компания «Каньон» выпустила новую коллекцию фасадной плитки из искусственного камня Дакота.

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

В разработке новой коллекции принимали участие лучшие специалисты компании «Каньон». Создавая «что-то новенькое», они сохранили в Дакоте традиционные преимущества фасадной плитки «Каньон». К ним относятся удобный и быстрый монтажа благодаря особенностям крепления плитки, возможность использования утеплителя и оборудования навесного вентилируемого фасада, продлевающего срок службы фасадной плитки из искусственного камня.

Оценить преимущества новой коллекции фасадной плитки Дакота можно в демонстрационных залах компании «Каньон», расположенных в Москве по адресу Рубцовская набережная дом 3 стр. 1 и в Конаково Тверской области на производстве компании.

плитка Дакота

 1096
 04.02.2020

Читайте так же другие новости

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов

Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.