Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких. Не обязательно «увековечивать» свое имя или фамилию – оставьте на память имена любимых людей или близких друзей, название компании. Или сделайте оригинальный подарок – наверняка его оценят и надолго запомнят. Воплотить тайную мечту о своем следе можно при участии компании «Каньон», которая выпускает оригинальные именные кирпичики.

 1367
 07.11.2017

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.