Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома. Мы надеемся что карантин скоро снимут и все заболевшие поправятся, а пока вы сидите дома мы подготовили для вас 3Д тур по Московскому офису и демонстрационному залу в Конаково, где вы сможете ознакомится с продукцией прямо из дома. Мы всегда ответим по телефону на все ваши вопросы, всех ждём у нас на сайте.

 779
 01.04.2020

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие!

26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...