Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Хотя все виды вентилируемых фасадных панелей «Каньон» по-своему хороши, есть коллекции, пользующиеся большей популярностью, которые раскупают быстрее.

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

На складе присутствуют популярные коллекци в различных цветовых решениях, для точной информации о наличии коллекций обращайтесь к менеджерам компании.

Приехали на машине и готовы забрать сразу – забирайте, буквально в течении дня. Своей подходящей машины нет, планируете воспользоваться доставкой компании – ваша плитка все равно окажется у вас быстро, не далее, как через неделю. Так что, если вы привыкли получать все и сразу и не хотите ждать, вам на склад компании «Каньон», за самым модным фасадом.

 457
 03.02.2020

Читайте так же другие новости

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.