Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Хотя все виды вентилируемых фасадных панелей «Каньон» по-своему хороши, есть коллекции, пользующиеся большей популярностью, которые раскупают быстрее.

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

На складе присутствуют популярные коллекци в различных цветовых решениях, для точной информации о наличии коллекций обращайтесь к менеджерам компании.

Приехали на машине и готовы забрать сразу – забирайте, буквально в течении дня. Своей подходящей машины нет, планируете воспользоваться доставкой компании – ваша плитка все равно окажется у вас быстро, не далее, как через неделю. Так что, если вы привыкли получать все и сразу и не хотите ждать, вам на склад компании «Каньон», за самым модным фасадом.

 375
 03.02.2020

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.