Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. Важный шаг в этом направлении – участие в Международной строительной выставке в Крыму  «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля в Выставочном центре «Connect Center» - крупнейшей демонстрационной площадке Крыма. В выставке примут участие лидеры строительной индустрии с различных континентов, просчитавшие отличные перспективы развития строительной отрасли Крыма. У компании «Каньон» нет сомнений, что ее продукция вызовет интерес и жители полуострова и потенциальные партнеры смогут оценить ее по достоинству. 

Сайт организатора: connectcrimea.ru

 1520
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.