Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников. Но есть среди них выставка, участие в которой – дело принципа для каждой уважающей себя строительной компании. Это крупнейшая в Европа международная строительная и интерьерная выставка MosBuild, входящая в ТОП-5 строительных выставок мира. В этом году MosBuild будет проходить с 5 по 8 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Постоянный участник MosBuild – компания «Каньон». Ожидается много новинок!

 3157
 30.03.2016

Читайте так же другие новости

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.