Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников. Но есть среди них выставка, участие в которой – дело принципа для каждой уважающей себя строительной компании. Это крупнейшая в Европа международная строительная и интерьерная выставка MosBuild, входящая в ТОП-5 строительных выставок мира. В этом году MosBuild будет проходить с 5 по 8 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Постоянный участник MosBuild – компания «Каньон». Ожидается много новинок!

 3055
 30.03.2016

Читайте так же другие новости

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.