Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца, разработана специалистами компании по совершенно новой запатентованной технологии в 2014 году  и не имеет аналогов на мировом рынке. Разработано 16 цветовых вариантов, так что каждый может подобрать для себя тот «сланец», которым ему больше придется по душе. Специалисты компании усовершенствовали крепление плитки, сделав его еще надежнее.

В октябре фасадную плитку «Сланец» можно купить с 10%-ной скидкой.

 1817
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.