В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс. Новый зал облицован плиткой из искусственного камня «Каньон», так что его посетители сразу могут получить представление о том, как выглядит фасадная плитка «в действии». Представленные образцы позволяют наглядно оценить высокое качество и визуальные преимущества плитки «Каньон», а специалисты компании всегда ответят на все вопросы о продукции предприятия. В демонстрационном зале, помимо хорошо известных коллкций, представлены новые виды фасадной плитки «Каньон»: Индиго, Аризона, Канзас, Дакота, Травертин, вызывающие интерес партнеров и потенциальных покупателей. Благодаря новым цветовым решениям появилось еще больше вариантов для отделки фасадов плиткой из искусственного камня.

Помимо прекрасных технических характеристик и красивого внешнего вида, к преимуществам фасадной плитки «Каньон» относятся особенности крепления, обеспечивающие удобный монтаж.

Чтобы сделать мастер-классы более наглядными и практичными,  организаторы придумали демонстрационную стену, которую собирают под руководством специалистов компании. Возможность научиться монтажу фасадной плитки, что называется «своими руками», понять  специфику продукции и особенности работ, позволяет разрешить для себя все вопросы, научиться разбираться в фасадной плитке компании, успешно использовать ее на объектах.

Принять участие в мастер-классе приехали дилеры:  КРОВСИСТЕМ, ИП Денежко А.В., ОМ Бюро, Hot Well, Кимры профиль, ИП Буштец В.А. Большинство дилеров не только реализуют плитку из искусственного камня компании «Каньон», но и занимаются ее монтажом, используют в своих проектах, так что мастер-классы оказались востребованы.

После окончания мастер-классов общение с дилерами продолжилось в неформальной обстановке на берегу Волги.

 340
 22.01.2020

Читайте так же другие новости

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.