Монтаж панелей Каньон. Часть 2. Выставляем направляющие и монтируем угол

 13
 03.06.2021

В этой серии вы увидите как правильно отмерить шаг направляющей и облицовать угол накладным угловым элементом. Для углового элемента деревянные направляющие выставляются вертикально. Крылья углового элемента "Конаковский кирпич" имеют длину 19 см. В трёх сантиметрах от края расположены клямеры и поэтому угол устанавливается так, чтобы он перекрывал фасад примерно на 3 см. Крепится угол к направляющим с помощью саморезов.

Смотрите так же другие видео

Чтобы получить дом своей мечты, не нужно быть миллионером. Важно разбираться в современных строительных материалах. Фасадная плитка под натуральный камень дает возможность стать хозяином красивого современного дома в сжатые сроки.

Сегодня хотим показать вам стол, изготовленный из дерева Карагач. Столы из слэбов сейчас пользуются огромной популярностью. Они могут быть цельные или состоять из нескольких досок, между которыми залита эпоксидная смола или врезано стекло, но в нашем случае помимо эпоксидной смолы, ещё использовался мох. Каждый такой стол- это авторская работа, потому что стол изготовленный таким способом, неповторим и уникален. Такой стол очень хорошо подойдёт для оформления интерьера в скандинавском стиле или ставшем сейчас модном стиле лофт.

Чтобы узнать больше о нашей продукции, скорее смотрите видео !

Дом построен по технологии Сип-панель. Фасад представляет собой интересное сочетание различных материалов.
Для отделки фасада были использованы фиброцементные панели производства компании Каньон, а именно модель «Дакота», которая имитирует натуральный камень. Вставки из этих панелей смотрятся так, словно выложены из горных пород слоистого камня.

Мы хотим познакомить вас с нашей продукцией и ее применением при отделке домов, построенных из Сип-панелей.

Также вы узнаете , чем уникален этот объект. Скорее смотрите наше новое видео!

Дом был облицован фасадными панелями "Каньон". Наши мастера ответственно подходят к своей работе. А дизайнеры помогут вам определиться с выбором.

В качестве фасадного материала была выбрана фасадная панель "Конаковский кирпич 37", а для облицовки цоколя мы использовали "Большой сколотый камень 3". Наша компания поможет вам сделать из деревянного дома, кирпичный. Новый фасад смонтирован под строгим контролем технических специалистов компании- производителя. Заказчик остался очень доволен!

"Каньон"- это лучшее соотношение цены и качества!