Монтаж панелей Каньон. Часть 1. Как утеплить фасад

 14
 03.06.2021

Представляем вашему вниманию серию роликов по облицовке дома с помощью навесных фиброцементных панелей "Каньон". В этой серии вы увидите как утеплить дом с помощью вентилируемого фасада. Данный объект находится в Тульской области. Дом необходимо было утеплить, так как он был достаточно холодный, а также со временем состарился и стал выглядеть не очень презентабельно. Для утепления мы использовали минераловатные утеплители плотностью не менее 50 кг на м3. Толщина панелей 50 мм.

Смотрите так же другие видео

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов, знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли.

Дома, для которых выбрали фасадные панели "мюнхенский кирпич", словно сошли со страниц книги о старинном средневековом городе.

Климат у нас суровый, поэтому наши дома должны быть не только красивыми, но и теплыми, то есть, хорошо утепленными. Утеплитель легко и надежно укладывается под фасадную плитку из натурального камня, обеспечивая комфортные условия в вашем доме в любую погоду.

Чтобы получить дом своей мечты, не нужно быть миллионером. Важно разбираться в современных строительных материалах. Фасадная плитка под натуральный камень дает возможность стать хозяином красивого современного дома в сжатые сроки.