Навесные фиброцеметные панели для вентилируемого фасада производства

 223
 03.06.2021

Панели "Каньон" производятся из модифицированного цветного фибробетона, прекрасно имитируют кирпичную или каменную кладку, обладают высокими прочностными характеристиками. Основное отличие фиброцементных панелей "Каньон" - наличие металлических крепежных пластин из оцинкованной стали. Такая технология позволяет крепить наши панели на любую поверхность, будь то брус, кирпич, газоблок, бревно, СИП-панель и проводить монтажные работы в любое время года. Наша продукция сертифицирована, обладает многими преимуществами перед иностранными конкурентами: она экологична, морозостойка, огнеустойчива, сохраняет свой цвет и прочность на протяжении многих лет.

Смотрите так же другие видео

Чтобы получить "Клинкер" глину обжигают при высокой температуре. Фиброцементная панель Клинкерный кирпич" внешне очень похожа на натуральный аналог, и при этом надежна, долговечна, стойка к атмосферным явлениям.

Двухэтажный загородный дом был построен из газоблоков и отделан нашими вентелируемыми фасадными панелями в 2016 году. Как вы можете видеть, нижний фасад здания не изменился, цвет панели не выгорел и не смылся, он остался таким же ровным, насыщенным. Здесь не наблюдается не плесени, не трещин. Благодаря высокому качеству производства, декор отлично переносит сезонные перепады температур и осадки. Спустя 4 года фасад дома не изменился.

Первый из серии вебинаров, рассказывающих о фиброцементных панелях, выпускаемых компанией «Каньон» на собственном заводе в г. Конаково. Особенности продукции, технологии производства, возможность облицовки домов из разных материалов. Наглядное практическое руководство по монтажу фиброцементных панелей. Сравнение с другими материалами. Ответы на популярные вопросы.

В качестве фасадного материала выбрана фасадная панель "Конаковский кирпич", а на цоколь мы использовали "Сланец" . Фасад смонтирован под строгим контролем технических специалистов компании-производителя.