Москва
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону

+7 (495) 778-35-42

+7 (977) 100-00-35

Москва, Рубцовская набережная, д. 3, стр. 1,
14 этаж офис 1413, центральный офис

+7 ‎(812) 920-13-10

+7 (931) 536-43-22

Санкт-Петербург, Проспект 9-го января, д. 3, к. 1 (Офис 424) Бизнес-Центр «Гранд»

С 1 апреля продукция Каньон подорожает. Успейте заказать по старым ценам.

До конца данного предложения осталось

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Новости нашей компании

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Рекомендуем фасадную плитку

Каталог плитки

Полезная информация

Бывает так: есть у вас на участке старый дом. И вроде еще крепкий, и простоит долго, но от соседских современных уж больно сильно отличается. Построить бы новый дом, да денег нет – строительство нынче штука недешевая.

Фасадная плитка из искусственного камня – материал на рынке популярный, часто попадающий в «объектив внимания» и частного застройщика, и компаний, профессионально занимающихся строительством. Давайте мы с вами тоже разберемся, что это такое, из чего делается, как используется и какие имеет преимущества.

Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы построить современный замок? И ощущать себя в нем эдаким феодалом, создавшим шикарное родовое гнездо для своих детей, внуков и дальнейших потомков.