Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга

Компания «Каньон» является  участником выставки "Загородом" в Санкт-Петербурге. Ожидается много новинок!  Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании.
Ждем Вас  с 22-24 апреля 2016.

4-я Международная выставку загородного домостроения «Загородом» состоится с 22 по 24 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», павильон H.

Международная выставка «Загородом» - это эффективный инструмент для увеличения объемов продаж продуктов и услуг на рынке загородного домостроения и привлечения  новых клиентов, заинтересованных в покупке, строительстве или обустройстве загородного дома. 

Участники выставки – производители и поставщики продуктов и услуг на рынке загородного домостроения, заинтересованные в активном продвижении на Северо-Западе России.

Успех выставки 2015 года: 9 423 посетителя из 8 стран и 36 регионов России

60% - частные заказчики, которые посетили выставку с целью покупки и обустройства загородного дома;
40% - владельцы компаний, заместители руководителей компаний, индивидуальные предприниматели, специалисты,   посетившие выставку с целью решения бизнес-задач.

Ждем вас  с 22-24 апреля 2016

 2799
 13.04.2016

Читайте так же другие новости

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка