Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа отрасли после долгих новогодних каникул. Организаторы и участники считают ОСМ эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России.

В этом году выставка будет проходить с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентре». Компания «Каньон» традиционно примет в ней участие, представив как уже известную на рынке продукцию, так и оригинальные новинки.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, ожидается много новой продукции, а так же интересные предложения для частных лиц и организаций.

 3146
 12.01.2016

Читайте так же другие новости

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Плитка Каньон - скидка до 100 рублей за квадратный метр! Оплати заказ сейчас по фиксированной цене со скидкой и забери, когда будет удобно, вплоть до 15 мая.

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...