Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа отрасли после долгих новогодних каникул. Организаторы и участники считают ОСМ эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России.

В этом году выставка будет проходить с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентре». Компания «Каньон» традиционно примет в ней участие, представив как уже известную на рынке продукцию, так и оригинальные новинки.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, ожидается много новой продукции, а так же интересные предложения для частных лиц и организаций.

 3778
 12.01.2016

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

30 декабря - рабочие день с 10 до 14 часов.

с 31 декабря по 10  января  - выходные дни.

с 11 января шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией просьба обращаться по телефонам на сайте или электронной почте.

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга

InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.