Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016»

«Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа отрасли после долгих новогодних каникул. Организаторы и участники считают ОСМ эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России.

В этом году выставка будет проходить с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентре». Компания «Каньон» традиционно примет в ней участие, представив как уже известную на рынке продукцию, так и оригинальные новинки.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, ожидается много новой продукции, а так же интересные предложения для частных лиц и организаций.

 3290
 12.01.2016

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке

Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости.

На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.