Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге

Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Весной этого года выставка будет проходить с 6 по 8 апреля в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Выставку посещают как частные заказчики, выбирающие загородный дом или материалы для его обустройства, так и владельцы, руководители, специалисты профильных компаний, стремящиеся наладить новые полезные контакты.

Выставку «Загородом» традиционно отличает насыщенная деловая программа, к проведению которой привлекаются эксперты рынка. По признанию участников, выставка является полезной, так как позволяет познакомиться с новинками на рынке загородного домостроения, узнать о новых материалах и технологиях, повысить комфорт и безопасность жизни за городом

Посетите павильон компании «Каньон» на выставке «Загородом». Мы приготовили для вас много интересных решений.

 1434
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»